Menü in Deutsch

V O R S P E I S E N

1
BROT MIT BUTTER
1,00 €
2
KNOBLAUCHBROT
1,50 €
3
CATALUNISCHES BROT
(MIT TOMATE, SCHINKEN UND OLIVENOEL)
3,50 €
4
Vielfalt von wurst-tabelle
15,00 €
5
Verschiedene käsesorten tisch
15,00 €
6
KRABBEN IN KNOBLAUCHOEL
8,00 €
7
kasserolle  “EL CORTIJO”
(krabben, champignons y krake)
9,75 €
8
KARANISCHE KARTOFFELN MIT mojo
4,00 €
9
CHAMPIGNONS MIT SERRANO SCHINKEN UND KNOBLAUCH
8,00 €
10
Galicischen krake
9,75 €
11
GEBACKENER KäSE MIT FEIGENMARMELADE
8,95 €

S A L A T E

12
GEMISCHTER SALAT
7,00 €
13
TOMATENSALAT MIT OREGANO UND FRISCHEM ZIEGENKäSE
6,75 €
14
SALAT “EL CORTIJO”
(KOPFSALAT, TOMATE, ZWIEBEL, AVOCADO,  THUNFISCH, kRABBEN UND MELONE)
9,50 €
15
AVOCADO MIT KRABBEN
7,95 €

S U P P E N

16
SUPPE DES TAGES (KICHERERBSEN ODER LINSEN)
5,00 €
17
GEMÜESECREME SUPPE
5,00 €
18
MEERESFRÜECHTE SUPPE
6,00 €


F L E I S C H G E R I C H T E

19
SCHNITZEL milANESE
9,00 €
20
EIN HALBES HÄHNCHEN IM SAFT
9,00 €
21
GEGRILLTES FRISCHES ENTRECOTE
11,75 €
22
FRISCHE ENTRECOTE MIT SAUCE
12,50 €
23
GEGRILLTES FILETSTEAK VOM RIND
15,50 €
24
FILETSTEAK VOM RIND IN GRUENER PFEFFERSAUCE
16,50 €
25
FILETSTEAK VOM RIND IN ROQUEFORTSAUCE
16,50 €
26
FILETSTEAK VOM RIND IN CHAMPIGNONSAUCE
16,50 €
27
FILETSTEAK VOM RIND  “EL CORTIJO”
 IN CHAMPIGNONSAUCE MIT KRABBEN
16,50 €
28
VIELZAHL VON GEGRILLTEM FLEISCH ZU GRILLEN
 (MINIMUM 2 PERSONEN)
26,00 €
29
FERKEL AUS DEM OFEN
18,00 €
30
ZICKLEIN VON LAND
16,00 €
31
ZIEGE VON LAND
12,OO €
32
GEBRATENE SCHWEINEFLEISCH MARINIEREN
9,75 €
33
FRISCHEN SCHWEINEKOTLETT
9,75 €
34
GEMISCHTE  SPIESS
9,75 €
35
KANINCHEN zum ROSMARIN
9,75 €

F I S C H G E R I C H T E

36
GEGRILLTE SEEZUNGE
11,75 €
37
GEGRILLTES FISCHFILET
11,75 €
38
GEGRILLTEN TINTENFISCH
11,75 €
39
GEBRATENER TINTENFISCH
12,50 €

A L L E S   M I T   B E I L A G E
5 %    I G I C   N  I C H T   E I N G E S C H L O S S E N